Конкурс «Живая классика» выбирает регионы для прослушиваний в «Щуку»

    0
10 февраля 10:22 Театр
Конкурс «Живая классика» выбирает регионы для прослушиваний в «Щуку»

На сайте проекта «Живая классика» началось онлайн-голосование за выбор 30 регионов, в которых пройдут прослушивания в один из ведущих театральных вузов страны – Театральный институт имени Бориса Щукина в Москве. Прослушивания состоятся во время регионального финала конкурса юных чтецов «Живая классика» в марте или апреле, сообщает пресс-служба конкурса.

Принять участие в прослушиваниях смогут одиннадцатиклассники – участники конкурса «Живая классика», получившие рекомендации от членов жюри школьных, районных и регионального этапов. Лучшие чтецы, отобранные педагогами театрального института, получат возможность пройти сразу на второй этап вступительных испытаний. Для многих участников из отдаленных регионов такая акция – единственный шанс показать свой талант и мастерство профессионалам из Москвы.

Проголосовать за свой регион на сайте конкурса могут не только участники, но и болельщики. Для того, чтобы ваш голос был учтен, необходимо авторизоваться через систему регистрации на сайте. Итоги голосования будут оглашены перед стартом регионального этапа до 1 марта. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также