Стародубские «Шалуньи» выиграли клинцовский фестиваль танца имени Шелопа

    0
10 февраля 13:24 События/Афиша
Стародубские «Шалуньи» выиграли клинцовский фестиваль танца имени Шелопа

Танцевальный коллектив «Шалуньи» из Стародуба вместе ещё с темя танцевальными ансамблями признан «Лучшим коллективом» IХ открытого международного фестиваля танца имени Петра Шелопа, который прошёл в Клинцах в воскресенье, 9 февраля, сообщает интернет-ресурс «Клинцы.ИНФО».

В этом году участниками фестиваля стали более 20 коллективов из Брянской области и соседней Белоруссии. Конкурсная программа проходила в рамках шести номинаций. Кроме того, специальными призами были выделены самые юные участники и сильнейшие коллективы фестиваля.

Кроме «Шалуний» лучшими коллективами фестиваля были признаны танцевальный коллектив «Светлячок» из Новозыбкова, народный танцевальный коллектив «Деснянские забавы» из Клинцов и танцевальный коллектив «Карусель» из Унечи.

IХ открытый международный фестиваль танца им. П.А.Шелопа традиционно стал настоявшим праздником для всех, кто связал свою судьбу с танцем. Участники коллективов и их руководители не только получили возможность пообщаться и обменяться опытом, но и смогли найти новых друзей. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также