На птицефабрике «Снежка» судом назначен новый конкурсный управляющий

    0
10 февраля 14:39 Агропром
На птицефабрике «Снежка» судом назначен новый конкурсный управляющий

Новый конкурсный управляющий назначен областным арбитражным судом на ПАО «Снежка» (принадлежит семье экс-губернатора Брянской области Николая Денина). Определением арбитражного суда Брянской области от 29 января конкурсным управляющим утверждён Денис Солодухин. Одновременно освобожден от исполнения обязанностей и.о. конкурсного управляющего Алексей Платонов.

Процедура внешнего управления введена на ПАО «Снежка» определением Арбитражного суда Брянской области от 10 июня прошлого года. Срок внешнего управления был определён в 18 месяцев. С этого момента на предприятии сменяется третий внешний управляющий — первым был Михаил Пантелеев, через месяц его сменил Алексей Платонов. Оба — местные, оба члены орловской Ассоциации МСРО «Содействие». По решению собрания кредиторов от 9 декабря г-н Платонов из арбитражного управляющего превратился в и.о. конкурсного управляющего.

Новый конкурсный управляющий — член московской СРО ААУ «Евросиб». Его почтовый адрес также московский. Официально он вступил в должность 7 февраля.

Птицефабрика «Снежка» банкротится весьма активно. Как производственный актив она уже давно стала токсичной из-за «сверхвнимательного» отношения к ней и властей, и контролирующих инстанций, а вслед за ними — и кредиторов. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также