В Брянской области ищут дольщиков, обманутых ООО «Брянскстройразвитие»

    0
11 февраля 14:58 Недвижимость
В Брянской области ищут дольщиков, обманутых ООО «Брянскстройразвитие»

Брянская полиция ищет дольщиков, пострадавших от ООО «Брянскстройразвитие». В настоящее время в правоохранительные органы поступило более 350 заявлений от потерпевших, но из-за мошенничества строительной компании имущественный ущерб был причинён сотням брянских жителей, сообщили в региональном УМВД.

По версии следствия, фирмой ООО «Брянскстройразвитие» заключались с гражданами договоры участия долевого строительства многоквартирных жилых домов, расположенных по адресам: Брянск, улица Степная, 2Б и улица Желябова, 1. При этом часть полученных от участников долевого строительства денег была похищена, а обязательства перед «дольщиками» не исполнены.

Напомним, по факту мошенничества возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, в особо крупном размере). Его расследование сейчас продолжается.

Дольщиков, пострадавших от незаконных действий сотрудников данной фирмы, полиция просит обращаться с заявлениями в УМВД России по Брянской области (Брянск, проспект Ленина, 18) или в ближайшее территориальное подразделение полиции, а также по телефону: 8(4832) 66-73-48.

Напомним, менее недели назад, 6 февраля, 213 дольщиков многоэтажного дома по улице Желябова, 1 в Брянске получили ключи от долгожданных квартир. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также