Житель Стародубского района отправился на скамью подсудимых за кражу бензогенератора с мираторговского пастбища

    0
12 февраля 09:05 Право и суд
Житель Стародубского района отправился на скамью подсудимых за кражу бензогенератора с мираторговского пастбища

Виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст.158 УК РФ (кража, совершённая с незаконным проникновением), признан Погарским районным судом житель соседнего Стародубского района Дмитрий Горло. Доказано, что он украл бензиновый генератор с пастбища фермы «Мираторга».

Поздно вечером 6 сентября прошлого года 24-летний мужчина решил, что бензиновый генератор на территории пастбища рядом с погарским селом Андрейковичи, принадлежащего ООО «Брянская мясная компания» (входит в состав агрохолдинга «Мираторг»), ему нужен настолько, что ради этого можно даже совершить преступление. Он сел в свою «семёрку», заехал прямо на пастбище, ножницами по металлу вскрыл антивандальную клетку и при помощи тех же ножниц демонтировал генератор модели TSS SGG 7500E3. Добычу Горло погрузил на авто и скрылся, искренне веря в то, что остался незамеченным.

Служба безопасности компании вычислила вора и сдала на руки правоохранительным органам, которые отправили любителя поживиться за чужой счет под суд. Судимость по уголовной статье и назначенные приговором суда обязательные работы должны резко поменять дальнейшую жизнь вора. Бензиновый генератор, который не принёс ему счастья, возвращён владельцу, а сам он остался с уголовной судимостью. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также