Футболист-наркодилер из Москвы получил десять с половиной лет строгого режима в Брянске

    0
12 февраля 12:23 Футбол
Футболист-наркодилер из Москвы получил десять с половиной лет строгого режима в Брянске

Наказание в виде 10 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима назначено Бежицким районным судом Брянска 29-летнему москвичу Адибу Гарибмамадову, признанному виновным в распространении наркотиков. Приговор вынесен во вторник, 11 февраля.

Профессиональный футболист Адиб Гарибмамадов, ранее выступавший в Высшей лиге чемпионата Таджикистана, а до недавнего времени бегавший за команду «Звезда» в любительской лиге Москвы ОФЛК, был задержан 10 июня. За несколько дней до задержания он успел отметиться голом в игре «Звезды» и «Памира-04».

В суде нашло подтверждение, что именно в июне мужчина, действуя совместно с достоверно неустановленным лицом, в подмосковном городе Ногинске незаконно получил наркотические средства и распространял их в Бежицком районе Брянска, оставляя закладки. О месте произведенных закладок он сообщал посредством мессенджера. Часть наркотиков, подготовленных к реализации, фигурант сбыть не успел — по причине задержания.

После задержания стало известно, что мужчина разыскивался правоохранительными органами г. Москвы за повторное управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Адиб Гарибмамадов признан виновным по ч.3 ст.30 п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере), и ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения и ранее подвергнутым за это административному взысканию).

Плюс к озвученному сроку в исправительной колонии строгого режима суд лишил его права управления транспортными средствами на 3 года. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также