Нашли друг друга: за брянского блогера Коломейцева «вписался» сбежавший в Литву Саша Сотник

    0
12 февраля 16:42 Оппозиция
Нашли друг друга: за брянского блогера Коломейцева «вписался» сбежавший в Литву Саша Сотник

Брянский предприниматель и видеоблогер Александр Коломейцев, который в настоящее время проходит психиатрическое обследование в институте имени Сербского, ещё до отправки туда добился страстно желаемой европейской известности. О нём выложил ролик на своём YouTube-канале параноидальный русофоб Саша Сотник, который даже в «своей» либеральной тусовке считается персонажем «с нарушениями».

Саша Сотник – неутомимый борец с режимом в России. Дня не проходит, чтобы Сотник не сообщил своей аудитории о злодеяниях Кремля и скором экономической крахе в России. В 2018 году он, уверовав, что после президентских выборов в РФ ему грозит убийство или помещение в психиатрическую клинику, эмигрировал в Литву, откуда и ведёт теперь свой обличительный видеоблог Sotnik-TV.

Неудивительно, что г-н Сотник откликнулся на беды своего брата по разуму и теперь на его канале есть сюжет «Горячая линия: спасти блогера Коломейцева». Аннотация уже настраивает на определённый лад: «Предприниматель Александр Коломейцев, взявшийся вести видеоблог в Ютуб, был задержан сотрудниками Следкома по приказу губернатора Брянской области А. Богомаза, который обвиняет блогера в «оскорблении представителей власти»

Интересна характеристика, которую Сотнику дают и коллеги по оппозиционному цеху, и его «нелюбители». Оба лагеря сходятся в одном: «Сотник — феерический мудак. Это общеизвестный факт. Причём он настолько феерический, что легко составит конкуренцию Аркадию Бабченко за звание главного мудака российской оппозиции».

Теперь он спасает родственную душу Александра Коломейцева. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также