В брянском ГИБДД рассказали о состоянии пострадавших в ДТП с маршруткой и «скорой»

    0
13 февраля 11:12 Происшествия
В брянском ГИБДД рассказали о состоянии пострадавших в ДТП с маршруткой и «скорой»

В брянском ГИБДД рассказали о состоянии пострадавших в крупном ДТП с маршруткой и «скорой», которое произошло накануне около 09.00 на проспекте Московском в Фокинском районе.

По официальным данным, 32-летний водитель автомобиля Луидор 2250В0 («скорая»), двигаясь по проспекту Московскому в крайнем левом ряду с включенными мигалкой и спецсигналом, проехал перекрёсток на «красный» свет и столкнулся поворачивавшим на зеленый свет и не пропустившим его автобусом Citroen 2227W0 (маршрутка №47) под управлением 59-летнего водителя.

По уточненным данным, в ДТП пострадали пятеро человек: четверо — в машине скорой помощи, один — в маршрутном такси.

В частности, 32-летний водитель «скорой» госпитализирован с диагнозом перелом пятого ребра. Пострадали и остальные: фельдшеры и пациент, которых в ГИБДД обозначили, как «пассажиров». 47-летняя пассажирка госпитализирована с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, закрытая травма грудной клетки, ушиб грудной клетки, ушиб мягких тканей лба, ушиб лёгкого, ушиб и ссадина локтевого сустава. 27-летний пассажир с диагнозом ушиб грудной клетки слева, сотрясение головного мозга, ушиб левого плечевого сустава, ушиб правой половины лица — после оказания медпомощи отпущен с назначением лечения. То же касается 47-летнего пассажира, у которого диагностирован ушиб мягких тканей головы.

В «маршрутке» травмы получила 63-летняя пассажирка. У неё ушиб шеи, ушиб правого коленного сустава, ушиб левой кисти и ссадина на голове. После оказания медпомощи она была отпущена с назначением лечения. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также