Экс-менеджер Виталия Минакова требует ареста его счетов и имущества в в американском суде

Версия для печати Версия для печати
    0
Экс-менеджер Виталия Минакова требует ареста его счетов и имущества в в американском суде

На имущество и счета экс-чемпиона Bellator (и действующего бойца промоушена) в тяжёлой весовой категории, уроженца Брянска Виталия Минакова может быть наложен досудебный арест, если в понедельник суд в Калифорнии согласится с требованием бывшего менеджера, который подал против Минакова иск в суд, пишет AllBoxing.ru.

Гглава менеджерской компании RusFighters Алексей Жернаков подал иск против Минакова и другого менеджера Али Абдельазиза из-за «кражи клиента». Минаков и Жернаков заключили 13 февраля 2016 года трехлетний контракт на представление интересов в компании Bellator, в том числе на «эксклюзивное право ввести переговоры о продлении контракта [с Bellator], включая право перебить предложение от конкурирующего агентства». Но не Жернаков, а именно Али Абдельазиз помог Минакову заключить с Bellator новый контракт. Абдельазиз является соответчиком в суде. По новому контракту с промоушеном Минаков провел два поединка в 2019 году, в феврале и августе, и не заплатил RusFighters.

Бывший менеджер требует от Минакова часть гонорара за эти бои. В иске сказано, что по соглашению Минаков должен платить 20% гонорара за бои. В дополнение к этому от Минакова требуют погасить судебные издержки в размере $84 000.

Минаков утверждает, что между ним и Жернаковым в августе 2016 года было заключено устное соглашение о том, что он свободен работать с иным представителем.

В понедельник суд будет рассматривать ходатайство истца о наложении ареста на счета и имущество Минакова, поскольку есть уверенность, что он продолжит проводить бои на территории США. Тем временем американская виза Виталия Минакова завершилась в прошлом году, он подал заявление, но пока не получил новой визы. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также