Какую тренировку выбрать и сжигает ли жир вода с лимоном? Отвечает книга Алёны Мурлаевой «SMART ЗОЖ»

Версия для печати Версия для печати
    0
Какую тренировку выбрать и сжигает ли жир вода с лимоном? Отвечает книга Алёны Мурлаевой «SMART ЗОЖ»

В издательстве «Эксмо» вышла книга Алёны Мурлаевой «SMART ЗОЖ». Книга Алёны не только и не столько мотивирующая, в ней содержится информация о здоровом питании и занятиях спортом, которую можно и нужно применять на практике. В помощь читателю автор сопровождает каждый раздел QR-кодами со ссылками на обучающие видео и комплексы упражнений, которые можно выполнять самостоятельно, дома.

За постами Алёны Мурлаевой об умном ЗОЖе – системе сбалансированного питания и регулярных, индивидуально подобранных фитнес-упражнений – в блоге @alionamurlaeva регулярно следит более 1 млн. подписчиков.

Путь к успеху Алёны Мурлаевой был непростым и полным испытаний, среди которых – смертельно опасное заболевание, ошибки и эксперименты над самой собой. В своей дебютной книге «SMART ЗОЖ» фитнес-тренер, спортивный диетолог, инфлюэнсер здорового образа жизни рассказывает о том, как ей удалось победить рак, найти гармонию в отношениях со своим телом и пробежать не один марафон.

«Недавно один известный журнал задал мне следующий вопрос: «Алёна, но вы ведь не фитнес-няшка! Как и чем вы «держите» такое количество людей?» Да, действительно, я не фитнес-няшка. В моем блоге нет главных козырей инстаграма:
бешеных сушек
и темы: «Вот я был жирный, а вот я нежирный. И если вы будете делать, как я, станете такими же стройными и красивыми».

Знаете, в чем фишка? Все вышеперечисленное не работает!..», — пишет Алёна и даёт парадоксальный совет: Хотите похудеть? Ешьте!

Автор проводит ретроспективный обзор самых популярных диет в истории человечества, рассказывает об их основных принципах и недостатках. На основе научных исследований и личного опыта Алёна делится рекомендациями, позволяющими сделать питание сбалансированным и полезным, без радикального подхода к еде и диет. Недоедание и переедание, по мнению автора, – два самых неудачных подхода к питанию. Пояса и шорты для похудения, обезжиренные и низкокалорийные продукты – эти и другие «секреты» не способствуют стройности, а нередко и просто вредят здоровью.

Алёна предлагает систему питания, расписанную на весь день в нескольких вариантах, основанную на балансе основных веществ, необходимых для здоровья.

Книга Алёны Мурлаевой не только и не столько мотивирующая, в ней содержится информация о здоровом питании и занятиях спортом, которую можно и нужно применять на практике. В помощь читателю автор сопровождает каждый раздел QR-кодами со ссылками на обучающие видео и комплексы упражнений, которые можно выполнять самостоятельно, дома. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также