В Брянской области подтверждён первый случай коронавируса — Александр Богомаз

Версия для печати Версия для печати
    0
22 марта 14:23 Здоровье
В Брянской области подтверждён первый случай коронавируса — Александр Богомаз

В Брянской области подтверждён первый случай коронавируса. Об этом сегодня, 22 марта, на своей странице «ВКонтакте» сообщил губернатор Александр Богомаз, а также официальный телеграмм-канал «Koronavirus32».

По информации губернатора, первый случай заболевания коронавирусной инфекцией обнаружен у жительницы Брянска, вернувшейся из ОАЭ.

«В настоящее время она госпитализирована в специализированный полностью изолированный бокс Брянской областной инфекционной больницы №1. Это исключает дальнейшее распространение инфекции. Ей сейчас оказывается вся необходимая медицинская помощь. Состояние удовлетворительное. Лица, находившиеся с женщиной в контакте, помещены в обсервационный госпиталь. Ситуация находится на постоянном контроле оперативного штаба», отмечает глава региона.

Ранее сообщалось, что за период с начала распространения вирусной инфекции COVID -19 в регионе было проведено около 750 лабораторных исследований на её наличие у граждан. По данным оперативного штаба, на самоизоляции находятся 663 жителя региона. В Брянской области создана и работает круглосуточная «горячая линия» по вопросам, связанным с коронавирусной инфекцией: 64-47-10, помимо этого жители могут направить свои вопросы на адрес электронной почты stopkoronavirus32@bryanskobl.ru.

По данным мониторинга на 22 марта в России зарегистрировано более 300 случаев заболевания, 18 человек выздоровели. В мире заболели более 312 тыс. человек, умерли около 13,2 тыс. человек, выздоровели — около 95,2 тысяч человек. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также