Депутат Госдумы Миронова ведёт дистанционный личный приём граждан

Версия для печати Версия для печати
    0
Депутат Госдумы Миронова ведёт дистанционный личный приём граждан

В дистанционном режиме проводит личный приём по вопросам поддержки семей с детьми депутат Госдумы Валентина Миронова, сообщает пресс-служба регисполкома «Единой России». Свои обращения жители присылали на электронный адрес приёмной депутата. В онлайн-режиме было рассмотрено порядка 30 вопросов от жителей Унечского, Выгоничского, Дятьковского, Климовского, Новозыбковского, Брасовского районов области и города Брянска.

Брянские семьи интересовали вопросы господдержки многодетных и малообеспеченных семей в период пандемии, предоставления земельных участков, содействия в устройстве детей в детский сад. В письмах заявители разъясняли конкретные ситуации, каждая из которых была рассмотрена индивидуально.

Уже оказана помощь малообеспеченной семье из Дятьковского района, которая испытывает трудности из-за пандемии. Чтобы поддержать семью и передать продукты, депутат связалась с администрацией Дятьковского района. В кратчайший срок семье доставили продуктовые наборы, содержащие всё необходимое.

По словам Валентины Мироновой, работа с обращениями жителей Брянской области в дистанционном режиме будет продолжаться по мере необходимости.

Обратившимся были даны оперативные консультационные ответы, также будут подготовлены запросы от имени парламентария в профильные ведомства. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также