Бюджет брянского «Динамо» в ФНЛ планировался в размере 200 млн. рублей

Версия для печати Версия для печати
    0
17 мая 15:11 Футбол
Бюджет брянского «Динамо» в ФНЛ планировался в размере 200 млн. рублей

Для нормального выступления в ФНЛ в будущем сезоне бюджет брянского «Динамо» должен составлять не менее 100 млн. рублей. Такой бюджет по российским меркам считается одним из самых скромных, и ротация состава будет умеренной (т.е. те игроки которые выступали в ПФЛ, в своей основной массе будут играть и в ФНЛ), пишет интернет-ресурс «Спорт-32».

Между тем, главный тренер «Динамо» Александр Горбачёв уже заявил клубной пресс-службе о необходимости усиления состава.

«Для выступления в ФНЛ нам необходимо усиление. Сейчас у нас в шорт-листе есть несколько футболистов способных усилить определённые позиции. Мы хотели бы видеть их в нашем клубе в новом сезоне, но могу сказать однозначно, что костяк команды останется прежним. Ребята этого заслужили, доказали игрой, отношением к своему делу, болельщикам и городу Брянску», — сказал г-н Горбачёв.

До начала коронавирусной пандемии приобрести за небольшие деньги сильных футболистов из команд первого дивизиона было проблематично. Сейчас же в связи со сложившейся экономической обстановкой рыночная стоимость футболистов в разы упала. На трансферном рынке предложение превышает спрос. Однако масштабы усиления будут напрямую зависеть от поставленной на сезон задачи. По информации «Спорт-32», изначально бюджет ФК “Динамо-Брянск” планировался в размере около 200 млн. рублей.

«Как только завершится период самоизоляции, мы сразу всей командой соберёмся в Брянске и начнём подготовку к сезону. Я думаю, у нас будет около двух месяцев, чтобы набрать форму и в хорошем состоянии подойти к официальным матчам», — поделился планами подготовки Александр Горбачёв. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также