Карачевский райсовет лишил мандата своего «голого депутат» Надежду Нечаеву

Версия для печати Версия для печати
    0
21 мая 11:34 Партии
Карачевский райсовет лишил мандата своего «голого депутат» Надежду Нечаеву

Депутат Карачевского районного совета народных депутатов от партии «Справедливая Россия» Надежда Нечаева лишена мандата за выявленные нарушения антикоррупционного законодательства. Сессия райсовета состоялась в среду, 20 мая.

По имеющейся информации, у г-жи Нечаевой обнаружились несоответствия в декларации о доходах и имуществе — оказалась незадекларированной квартира за 1,8 млн. рублей. Общественное мнение на её стороне — она проявляла недюжинную поличтиескую и общественную активность. Сама теперь уже экс-депутат — московская актриса карачевского происхождения — винит во всём секретаря бюро брянского отделения «Справедливой России» Евгения Зорина, который обещал ей полную юридическую поддержку.

«Есть свидетели, которые подтвердят мои слова, он заполнял все мои документы и декларации и сам рекомендовал меня. Сегодня он отказался от своих слов . Сам же сделал запрос в комиссию о моих расходах, документы я представила в полном объёме. Во время расследования я предоставила справку о продаже квартиры 22 года назад за 40 тыс в долларовом эквиваленте и покупке на эти деньги квартиры в 2018 году. Но это никому не важно… Поставив меня лицом к<а>мпании, он получил голоса, заведомо неправильно оформив мою декларацию», — пишет г-жа Нечаева в своём аккаунте в соцсетях.

57-летняя Надежда Нечаева более 12 лет работала на театральной сцене (Свердловский театр киноактера, Орловский академический театр драмы), была актрисой комедийной развлекательной тв-программы «Раз в неделю» (канал РТР), снималась в программе «ОСП-студия» и вела шоу-программы разного формата. «Голой королевой Рунета» Надежда Нечаева стала три года назад, когда показала свои формы в ролике с призывом не допустить строительства полигона ТБО под Карачевом (за что её до сих пор называют «голым депутатом»). В райсовете она активно принимала жалобы жителей, и так же активно отчитывалась в соцсетях о проделанной работе. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также