На улице XXII съезда КПСС в Брянске укладывают асфальт

Версия для печати Версия для печати
    0
22 мая 16:55 Город
На улице XXII съезда КПСС в Брянске укладывают асфальт

Улица XXII съезда КПСС в Бежице — одна из 20-ти дорог, которые ремонтируются в Брянске этом году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Её протяжённость превышает 3,7 км, стоимость работ — немногим более 106 млн. рублей. Дорогу ремонтирует ООО «Дорстрой32».

Ремонт дороги ведётся на двух участках: от улицы Кислородной до дома №134 и от улицы III Интернационала до улицы Литейной. ПО данным городского управления ЖКХ, на первом участке дорожники уже завершили укладку нижнего слоя асфальта. Смонтировано новое светодиодное освещение, на пяти участках уложили трубы водоотводной канализации.

На втором участке дороги сегодня, 22 мая, продолжилась укладка выравнивающего слоя асфальта. Эта работа выполнена на 80%. Ведётся демонтаж старых тротуаров, параллельно устанавливаются новые бордюры.

На этом участке тоже смонтируют новое освещение, уточнили в горадминистрации. Для этого уточняется расположение многочисленных коммуникаций — связи, троллейбусных и других — для беспрепятственного монтажа новых опор. В общей сложности работы по ремонту улицы выполнены на четверть от планируемого объёма. #bryakingnews


Фото: пресс-служба БГА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также