БМЗ приступил к выпуску трёхсекционных магистральных локомотивов для Дальнего Востока

Версия для печати Версия для печати
    0
БМЗ приступил к выпуску трёхсекционных магистральных локомотивов для Дальнего Востока

Брянский машиностроительный завод с июня перешёл к производству для ОАО «РЖД» трёхсекционных магистральных грузовых тепловозов повышенной мощности 3ТЭ25К2М. До конца года планируется отравить 40 новых локомотивов в сервисное локомотивное депо Комсомольск-на-Амуре Дальневосточной железной дороги, сообщает пресс-служба завода.

За первые пять месяцев БМЗ полностью выполнил обязательства по поставке магистральных грузовых тепловозов 2ТЭ25КМ в адрес ОАО «РЖД» в 2020 году. На Куйбышевскую и Горьковскую железные дороги отправлены с начала года 40 тепловозов 2ТЭ25КМ.

Всего Брянским машиностроительным заводом выпущено более 500 тепловозов этой серии. Поставка тепловозов «Российским железным дорогам» осуществляется по контрактам жизненного цикла. Это означает, что предприятие-поставщик несёт перед заказчиком ответственность за технически исправное состояние локомотива в течение всего срока его эксплуатации. В связи с этим в депо приписки новых тепловозов БМЗ созданы гарантийные центры по обслуживанию локомотивов. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также