Севский житель не простил смерть знакомому и “напакостил” на его могиле

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
18 сентября 14:01 Криминал
Севский житель не простил смерть знакомому и “напакостил” на его могиле

В Севском районе полицией задержан подозреваемый в надругательстве над местами захоронения. Мужчина дважды повредил памятник знакомого, с которым регулярно ссорился при жизни, сообщает региональное УМВД.

С заявлением о надругательстве над тремя могилами родственников на севском кладбище в полицию обратилась пожилая местная жительница. В ходе проведенной участковыми уполномоченными проверки было установлено, что неизвестный злоумышленник повредил фотографии и памятники, после чего повалил три надгробия. Место захоронения было приведено в порядок, но уже через неделю вандал повторно повредил надгробия и оторвал с одного из них фотографию.

Установить личность злоумышленника помогли расставленные на кладбище фото-ловушки. Вандалом оказался 37-летний местный житель. Свои поступки он объяснил неприязненным отношением к похороненному на кладбище знакомому, с которым раньше постоянно ссорился.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 244 УК РФ «Надругательство над местами захоронений», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 40 тыс. рублей, либо исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев.

#bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также