В Брянской области родителям-насильникам суд продлил арест ещё на полгода

Версия для печати Версия для печати
    0
04 октября 15:18 Право и суд
В Брянской области родителям-насильникам суд продлил арест ещё на полгода

Мглинский районный суд на заседании 4 октября продлил арест обвиняемым в групповом изнасиловании девочки её родителям и их друзьям ещё на шесть месяцев, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя суда.

Напомним, сегодня состоялось первое заседание по делу о родителях, которые вместе с друзьями и по предварительному сговору изнасиловали свою 10-летнюю дочь.

Родители ребенка обвиняются также в ненадлежащем исполнении своих родительских обязанностей по воспитанию дочери, соединённом с жестоким обращением к ней. В частности, по данным следствия, отец причинял ребенку физические и психические страдания.

Заседание проходило в закрытом режиме. Само слушание по делу отложено в связи с неявкой свидетелей. Следующее заседание состоится 18 октября, сообщили в суде.

Одновременно меру пресечения в виде ареста обвиняемым продлили на 6 месяцев, до 25 марта 2020 года.

Напомним, это жуткое преступление было совершено в прошлом году. Как сообщила ранее брянский детский омбудсмен Инна Мухина, пострадавшая девочка в настоящее время находится под опекой родственников и чувствует себя относительно хорошо. С ней работали психологи, “стараясь максимально реабилитировать”. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также