Студент брянского училища олимпийского резерва попался на “закладках” наркотиков

Версия для печати Версия для печати
    0
22 октября 15:37 Право и суд
Студент брянского училища олимпийского резерва попался на “закладках” наркотиков

Перед судом за распространение наркотиков предстанет учащийся ФГБУ ПОО «Брянское государственное училище олимпийского резерва». Он обвиняется сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса. В частности, незаконный сбыт и покушение на сбыт наркотических средств, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Заместитель прокурора области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении учащегося ФГБУ ПОО «Брянское государственное училище олимпийского резерва». Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а» «б» ч. 3 ст. 228.1, п. «г» ч.4 ст.228.1, п. «г» ч.4 ст.228.1, ч.3 ст.30 – п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт и покушение на сбыт наркотических средств, совершённые с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

По версии следствия, обвиняемый в период с февраля по март 2019 года на территории Советского и Бежицкого районов г. Брянска в составе группы лиц с использованием сети «Интернет» сбыл бесконтактным способом (путём «закладок») наркотическое средство мефедрон и его производные.

Часть наркотиков, подготовленных к реализации, учащийся сбыть не успел, так как в марте 2019 года был задержан сотрудниками правоохранительных органов. При этом в ходе его досмотра в одежде и личных вещах были обнаружены и изъяты наркотические вещества, подготовленные для дальнейшей незаконной продажи.

В ходе предварительного следствия обвиняемый вину признал полностью, в содеянном раскаялся. Уголовное дело для рассмотрения по существу передали в Бежицкий районный суд города Брянска.#bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также