Александр Богомаз прокомментировал своё назначение секретарём регионального отделения «ЕР»

Версия для печати Версия для печати
    0
Александр Богомаз прокомментировал своё назначение секретарём регионального отделения «ЕР»

Президиум Генерального совета «Единой России» в четверг, 24 октября, принял решение о согласовании кандидатуры губернатора Брянской области Александра Богомаза на должность исполняющего полномочия секретаря Брянского регионального отделения партии (на фото – момент согласования).

«Дмитрий Анатольевич <Медведев> собрал губернаторов, которые возглавят «Единую Россию» в своих регионах, и он сказал очень правильные слова, что губернатор не может быть вне партии, не возглавлять ее. Партия у нас сегодня руководящая, вся ответственность лежит на партии, и когда губернатор находится в стороне, это неправильно. Я уже пять лет губернатор, за это время прошло шесть выборов — и в областную Думу, и в Государственную Думу, и довыборы в областную Думу, выборы Президента, сейчас были выборы в областную Думу, и я всегда был или во главе списка, как в этом году, или все равно был рядом с партией и проводил идеи «Единой России», — прокомментировал сам глава региона.

Г-н Богомаз заявил, что «принял решение вступить и в партию, и возглавить региональное отделение партии в Брянской области, для того, чтобы все, что я сказал, делать совместно, идти вперёд и более быстрыми шагами». #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также