Супоневскую школу-интернат эвакуировали из-за условного пожара

Версия для печати Версия для печати
    0
Супоневскую школу-интернат эвакуировали из-за условного пожара

Профилактическое занятие состоялось в Супоневской школе-интернате Брянской области во вторник, 22 октября. Оно состояло из теоретической и практической частей, сообщает пресс-служба ГУ МЧС.

22 октября в Государственном бюджетном общеобразовательном учреждении «Супоневской школе интернате» было проведено профилактическое занятие, которое состояло из теоретической и практической частей. В актовом зале работникам школы, педагогам и проживающим детям рассказали об основных требованиях правил пожарной безопасности. В ходе занятия был продемонстрирован обучающий видеоролик по действиям персонала и проживающих в случае возникновения пожара, а также средства защиты органов дыхания.

По завершении теоретической части была проведена учебная эвакуация с задействованием системы автоматической пожарной сигнализации, оповещения и мониторинга. При срабатывании пожарной сигнализации и подачи сигнала об эвакуации дети в сопровождении взрослых организованно без паники покинули помещения и собрались в отведённом месте сбора. К тушению условного очага возгорания приступили добровольные пожарные объекта с применением первичных средств пожаротушения.

В проводимом мероприятии также были задействованы сотрудники Пожарно-спасательной части № 8 Федерального государственного казённого учреждения «1 Отряд Федеральной противопожарной службы по Брянской области».
#bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также