В Брянске сгорела ночлежка бомжей по улице Калинина

Версия для печати Версия для печати
    0
25 октября 12:40 ЧП
В Брянске сгорела ночлежка бомжей по улице Калинина

Частный нежилой дом, расположенный на улице Калинина в Советском районе, загорелся утром 25 октября. В пожаре никто не пострадал, однако местные бомжи лишились места ночлега перед грядущей зимой, сообщает ГУ МЧС по Брянской области.

Сегодня утром, 25 октября, произошёл пожар в нежилом частном доме на улице Калинина в Советском районе. Объятое огнём строение попало на кадры видео, которое разместили жители областного центра в соцсети. Пользователи сообщили, что в доме давно никто не жил, однако местные бомжи давно облюбовали данное место в качестве ночлега. Очевидцы также рассказали, что слышали взрывы и предположили, что в строении взорвались газовые баллоны.

В истинных причинах пожара буду разбираться сотрудники регионального управления МЧС. В ликвидации пожара были задействованы пожарные расчёты ПСЧ-1, ПСЧ-4 в составе трёх автоцистерн. Они прибыли на место в 9.40. На тушение дома было подано два ручных пожарных ствола, работало два звена газодымозащитной службы. В 09.49 пожар был локализован, в 09.54 ликвидирован. Обошлось без жертв.
#bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также