В брянском “Ночном рейде-2019” победила команда “Комета-1»

Версия для печати Версия для печати
    0
31 октября 14:59 Табло
В брянском “Ночном рейде-2019” победила команда “Комета-1»

Команда “Комета-1” (капитан – Павел Бакин) победила в первых после пятилетнего перерыва соревнованиях по туризму и ориентированию с элементами фэнтези-квеста “Ночной рейд-2019”, которые проходили  под Брянском в субботу и воскресенье, 26-27 октября. Всего в соревнованиях, которые проводятся с 1998 года, приняло участие 27 команд (это более ста участников).

Командам предстояло  найти в ночном лесу сорок контрольных пунктов и пройти три технических зоны с фольклорно-интригующими названиями — «Логово Змея Горыныча», «Смерть Кащея» и «Двое-из-ларца». Нужно было отсечь голову Змею Горынычу, пройти по Калинову мосту над горящей рекой Смородиной, убить Соловья-Разбойника и добыть яйцо Кощея Бессмертного с его смертью. И выполнить много других интересных заданий —  в ночном лесу при свете налобных фонариков.

«Комета-1»  стала первой с итоговой суммой 1350 баллов. На втором месте — «Хомячки» (капитан — Роман Кирюхин, 1280 баллов), третьи — команда «И так сойдёт» во главе с Петром Титенковым (1190 баллов).

В четверг, 31 октября в 19:00 в турклубе “Пилигрим” состоится награждение команд-победителей “Ночного Рейда – 2019” и обсуждение соревнований.

Организаторы говорят большое спасибо всем участникам, судьям и, конечно же, спонсорам — скалодрому “Варяг” (Центру скалолазания в Брянске)“Лазертаг Брянск”-«BARBUDOS» и компании “ОптикЭнергоСтрой”. За информационную поддержку — информационное агентство “Город_24” (Брянск.Ньюс) и проект “Объективный Брянск”.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также