Брянский пловец лидирует в голосовании за звание «Аполлона водных дорожек»

Версия для печати Версия для печати
    1
12 декабря 11:55 Табло
Брянский пловец лидирует в голосовании за звание «Аполлона водных дорожек»

Брянский юный спортсмен Илья Бородин, ставший недавно серебряным призёром чемпионата Европы, лидирует в голосовании на приз зрительских симпатий “Аполлон водных дорожек — 2019”, который проводит на своей официальной странице в соцсетях Всероссийская федерация плавания.

Голосование на приз зрительских симпатий “Аполлон водных дорожек – 2019” и “Афродита водной глади – 2019” продлится с 11 декабря по 20 декабря до 12:00 по московскому времени. Победитель в каждой из номинаций, набравший наибольшее количество голосов, будет награжден на VIII Ежегодной Премии ВФП в Санкт-Петербурге 21 декабря.

Выбор номинантов осуществлялся в первую очередь с учетом установленных взрослых рекордов и завоеванных на личных дистанциях медалей ЧМ-2019, а также ЧЕ25м-2019. 16-летний Илья Бородин сейчас лидирует в своей номинации с огромным отрывом — за него на старте отдали свои голоса 39,36% проголосовавших.

Поддержать Илью Бородина
#bryakingnews


Пишет Сергей Кулиничев. | 17 Дек 2019 09:34
На фото нет и не может быть людей претендующих на звание "Аполлон....". так как есть мера красоты Мужского тела - "Сложен как Аполлон" а на фото только лица. За организацию заведомо глупого конкурса твёрдая Единица.

Обсуждение ( 1 комментарий )

Читайте также