Молокопродукты, детское питание и картофельные хлопья из Брянской области будут экспортироваться в Китай

Версия для печати Версия для печати
    0
17 декабря 13:09 Новости компаний
Молокопродукты, детское питание и картофельные хлопья из Брянской области будут экспортироваться в Китай

Предварительные договоренности об организации поставок своей продукции в Китай достигнуты всеми участниками коллективного стенда Брянской области на Международной выставке Natural Health & Nutrition Expo (NHNE), которая прошла в китайском мегаполисе Чунцине в начале декабря, сообщает региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ».

NHNE — крупнейшая в Азии выставка натуральных продуктов для здорового питания. Участие в выставке позволяет мировым производителям продвигать свои бренды и расширять каналы бизнеса в Китае. Это одна из лучших платформ для поиска новых продуктов и использования возможностей для выхода на китайский рынок и расширения своей бизнес-карты в Китае.

Коллективный стенд предпринимателей Брянской области был организован центром координации поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства ГАУ Брянский областной “Центр оказания услуг “Мой Бизнес” и департаментом экономического развития Брянской области. Свою продукцию на выставке представили:

ООО «Молторг»

Компания занимается производством, продажей и дистрибуцией цельномолочной, кисломолочной и масложировой продукции, которая производится с применением передовых технологий на современном оборудовании, позволяющем выпускать продукты в соответствии с международными стандартами без использования консервантов, сохраняя их классический вкус при достаточных сроках реализации.

ОАО «Брянский гормолзавод»

«Брянский гормолзавод» выпускает молочное питание для детей раннего возраста. Торговая марка «АМ-АМ мамина забота» вырабатывается из молока высшего сорта и адаптирована к особенностям пищеварения и обмена веществ детей. Закрытый технологический процесс, асептическая фасовка сохраняют продукты «живыми» в течение всего срока годности. На производстве не используются искусственные консерванты, красители, стабилизаторы и генномодифицированные добавки.

ЗАО «Погарская картофельная фабрика»

Фабрика специализируется на выращивании и переработке картофеля. В ассортименте имеются такие продукты как картофельные хлопья, картофельная мука, гарнирное пюре (сухое картофельное пюре), кулинарные картофельные смеси. Является лидером по экспорту, поставляя продукты переработки (картофельные хлопья) в более чем 15 стран (в том числе в Европу, США, страны Южной Америки и СНГ).

«Стенд Брянской области пользовался большой популярностью и привлекал внимание не только посетителей, но и других участников выставки. По итогам участия в выставке всеми участниками коллективного стенда были достигнуты предварительные договоренности об организации поставок продукции в Китайскую Народную Республику. Следующим шагом для брянских предпринимателей является подготовка необходимой документации и получения разрешительных сертификатов для начала экспортных поставок», – отметил член делегации Вадим Фомченков. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также