В Москве открыли стрельбу у здания ФСБ. На всех объектах ФСБ объявлен план «Крепость»

Версия для печати Версия для печати
    0
В Москве открыли стрельбу у здания ФСБ. На всех объектах ФСБ объявлен план «Крепость»

Неизвестный открыл стрельбу у дома №12 на Большой Лубянке в центре Москвы, сообщили в пресс-службе ФСБ. Ведомство сообщает о пострадавших. Нападавший нейтрализован, его личность устанавливается. По официальной версии, он действовал в одиночку. В спецслужбе также опровергли появившиеся ранее данные о проникновении злоумышленника в здание.

В ведомстве сообщили, что при стрельбе на Лубянке погиб сотрудник ФСБ. Телеграм-канал «112» передает, что мужчина работал в комендантском подразделении по охране зданий ФСБ и скончался в больнице от тяжелого ранения. Кроме того, ранены еще два сотрудника ведомства.

СМИ пишут о нескольких погибших в результате стрельбы. По различным данным, от двух (злоумышленник и сотрудник ФСБ) до пяти человек. В частности, говорят о двух или трёх нападавших, которые ликвидированы, об убитом сотруднике ГИБДД, дежурившем напротив здания приёмной ФСБ, и упомянутом сотруднике ФСБ, сообщает в онлайн-трансляции «Газета.Ру».

Первые данные о нападении поступили около 18:20 мск. Сообщалось, что неизвестный открыл огонь в приемной ФСБ, после чего выбежал на Большую Лубянку и забаррикадировался в соседнем здании. Позднее появилась информация о том, что атаку совершили трое.

В Москве введён план «Сирена». На всех объектах ФСБ введён план «Крепость». Следственный комитет возбудил уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) по факту перестрелки у здания ФСБ в Москве, сообщили в ведомстве. #bryakingnews

В Москве отрыли стрельбу у здания ФСБ. На всех объектах ФСБ объявлен план «Крепость»



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также