Брянский «метатель ножей», попавший в собственного сына, отсидит полный срок

Версия для печати Версия для печати
    0
20 декабря 15:40 Право и суд
Брянский «метатель ножей», попавший в собственного сына, отсидит полный срок

Брянский облсуд оставил в силе приговор 41-летнему «метателю ножей» из Брянска, который бахвалясь своими умениями, попал в собственного сына, сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Напомним, ЧП произошло 3 февраля этого года. «Вильгельм Телль» местного пошиба под парами алкоголя решил похвастаться перед 17-летним сыном своими навыками владения холодным оружием. Сын встал к двери, а папаша метнул в него нож. Пьяная рука дрогнула, и нож угодил прямо в юношу. Молодой человек серьезно пострадал.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия). Бежицкий суд решением от 21 октября приговорил его к 2,5 годам колонии общего режима.

Осужденный пытался обжаловать приговор, посчитав его слишком суровым. Однако апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Брянского облсуда жалоба отклонена, а приговор оставлен в силе. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также