Брянский автозавод поздравил с новогодними праздниками семейный клуб «От сердца к сердцу»

Версия для печати Версия для печати
    0
23 декабря 13:34 Здоровье
Брянский автозавод поздравил с новогодними праздниками семейный клуб «От сердца к сердцу»

Брянский автомобильный завод (БАЗ, входит в состав АО «Концерн ВКО «Алмаз–Антей») организовал новогодний вечер для воспитанников подшефного Семейного клуба «От сердца к сердцу» и их родителей, сообщает пресс-служба завода.

Праздничное мероприятие прошло в санатории «Жуковский». В нем приняли участие ребята с ограниченными возможностями здоровья, в том числе, дети с ментальными нарушениями, заболеваниями опорно-двигательного аппарата и инвалиды-колясочники.

Волонтёры БАЗа подготовили для ребят яркое сказочное представление «Белоснежка и все, все, все». Воспитанники клуба участвовали в конкурсах и выполняли задания главной сказочной героини, а Дед Мороз и Снегурочка поздравили гостей с наступающим 2020 годом и вручили подарки, предоставленные руководством Брянского автомобильного завода.

«Благотворительность стала для БАЗа правильной традицией, а безвозмездная помощь – это лучший способ сделать доброе дело. Мы проводим подобные мероприятия для того, чтобы в светлый праздник Нового года ни один ребёнок не остался без подарка и поздравления», – отметил исполнительный директор Брянского автозавода Алексей Сдобнов.

Председатель БРОО «Семейный клуб «От сердца к сердцу», который занимается социальной адаптацией детей–инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья, Ирина Остафий выразила благодарность предприятию за неравнодушное отношение к ребятам и помощь социальному учреждению.

«Не один год мы мечтали провести семейный слёт с разнообразной креативной программой, что называется, для дела и для души. На просьбу клуба о проведении слёта откликнулось руководство Брянского автомобильного завода – ребята и их родители побывали на предприятии полгода назад и с тех пор началась наша дружба. Да и как может быть по-другому, если нам встретились люди, в сердцах которых живет доброта, сострадание и любовь к тем, кто нуждается в них более всего», – сказала она.

Брянский автомобильный завод выпускает специальные колёсные шасси и тягачи (СКШТ) высокой проходимости грузоподъёмностью от 14 до 40 т. СКШТ под маркой АО «БАЗ» хорошо известны в России и за рубежом, используются в широком климатическом диапазоне и комплектуются с учетом индивидуальных требований заказчика. Производство продукции завода организовано по технологии двойного назначения: унифицированные узлы и агрегаты применяются в технике, как для обеспечения обороноспособности государства, так и экономического комплекса страны – в нефтегазовом секторе, в строительстве, для сложных транспортных операций, для пожарной, спасательной и аэродромной техники. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также