В брянском драмтеатре состоялась благотворительная ёлка для подопечных фонда «Ванечка»

Версия для печати Версия для печати
    0
23 декабря 09:54 Город
В брянском драмтеатре состоялась благотворительная ёлка для подопечных фонда «Ванечка»

Традиционная новогодняя ёлка для подопечных Брянского благотворительного фонда «Ванечка» состоялась 22 декабря в Брянском областном театре драмы им. А.К. Толстого. Праздник собрал не только детей и родителей со всей области, но и благотворителей, всех, кто помогает фонду и детям с тяжёлыми заболеваниями.

В этот праздничный день слова благодарности звучали в адрес благотворителей, врачей, сотрудников фонда. Ведь 2019 год стал для «Ванечки» богатым на приятные события. Так, к примеру в уходящем году фонд стал победителем второй Всероссийской премии в области благотворительности «Лицо нации» номинации «Медицина и психология».

Почётным гостем праздника стала депутат Госдумы Валентина Миронова. Она пожелала фонду, чтобы круг его друзей только расширялся и семьи, которым необходима помощь и поддержка всегда её получали.

«Каждый, кто присутствует на сегодняшнем по -семейному домашнем новогоднем празднике знает – чтобы ни случилось, рядом есть друзья, которые готовы протянуть руку помощи. Можно справиться с любыми невзгодами, когда рядом самые близкие люди. Любовь помогает исцелять – это и есть настоящее чудо. Спасибо фонду «Ванечка» и Ирине Цыганковой за ту искреннюю любовь, которая согревает сердца детей. Именно это качество помогает быть услышанными, а также открывает новые горизонты для дальнейшего развития на благо помощи детям и их семьям»,- сказала депутат.

По традиции для детей было организовано театрализованное шоу у новогодней ёлки с участием сказочных персонажей, а также показ спектакля «Щелкунчик и мышиный король». Для каждого ребёнка был подготовлен подарок. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также