“Триумф” с недостатками: спортсмены в Сураже крайне недовольны качеством пола в местном ФОКе

Версия для печати Версия для печати
    0
03 февраля 14:31 Табло
“Триумф” с недостатками: спортсмены в Сураже крайне недовольны качеством пола в местном ФОКе

Год назад в Сураже открыли физкультурно-оздоровительный комплекс «Триумф». Но играть в мини-футбол там небезопасно для здоровья: паркет на полу уложен с грубыми нарушениями безопасности, сообщает интернет-ресурс «Спорт-32».

По-хорошему, это вообще трудно назвать паркетом, больше похоже на обычный брус. Брянский футбольный блогер 1Голик, комментируя увиденное, отметил: «видимо, укладкой занимались Равшан и Джумшуд».

Местные спортсмены надеются, что все строительные недочёты будут устранены, и в зале можно будет играть без боязни споткнуться или подвернуть ногу. Иметь такой комплекс — гордость для небольшого города в области, но этот «паркет» — стыд для подрядчика, уверены там.

Для справки: Суражский ФОК с помпой открылся в декабре 2018 года. Строить объект начинали еще в 2011 году, но из-за недостатка финансирования строительство было прекращено. В 2016-м к объекту вернулись, скорректировав проект. В 2018 году на объект было выделено более 70 млн. рублей (федеральный бюджет — 25 млн. рублей, областной бюджет — 42 млн. рублей, местный бюджет — 3,5 млн. рублей). #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также