Жители Брянской области чаще других интересуются маткапиталом на первого ребёнка

Версия для печати Версия для печати
    0
10 февраля 10:38 Финансы
Жители Брянской области чаще других интересуются маткапиталом на первого ребёнка

Брянская область заняла шестую строчку рейтинга регионов, жители которых чаще всего ищут информацию о материнском капитале на первого ребёнка. Рейтинг подготовили специалисты портала Kaluga-poisk.ru на основе данных, полученных от Яндекса.

В рейтинге используется такой показатель как индекс соответствия (affinity index). Он рассчитывается как отношение доли региона в показах по заданному слову к доле всех показов результатов поиска в этом регионе.

По запросу “материнский капитал на первого ребёнка” лидирует Курская область, где индекс соответствия составил 159%. На втором месте Пензенская область с индексом 144%, на третьем – Еврейская автономная область с 143%.

Брянская область заняла шестое место в списке. Индекс соответствия составил 138%, а количество запросов в Яндексе за месяц – 2 371.

Маткапиталом на последующих детей россияне интересуются уже с другой интенсивностью, но Брянская область и здесь в лидерах. Выплатой на второго ребёнка гораздо активнее интересуются в Мордовии (161%) и Брянской области (160%, 2220 запросов), хотя лидером остается Курская область (177%).

Напомним, материнский капитал на первенца будет выплачиваться в России по поручению президента РФ Владимира Путина. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также