Стадион «Спартак» и школьные бассейны: куда пойдут допдоходы и неиспользованные остатки бюджета Брянска

Версия для печати Версия для печати
    0
19 февраля 11:27 Город
Стадион «Спартак» и школьные бассейны: куда пойдут допдоходы и неиспользованные остатки бюджета Брянска

Городской бюджет Брянска на ближайшей сессии горсовета будет увеличен — как в доходной части, так и в расходной. По информации пресс-службы представительного органа, рост доходов более чем на 31 млн. рублей стал возможным благодаря поступлению дотации на 10 млн. рублей и прочих субсидий, которые будут направлены для создания цифровой образовательной среды, капитального ремонта бассейнов учреждений образования.

За счёт неиспользованных остатков на 1 января увеличиваются расходы — на 182 млн. рублей. Средства планируется направить на капитальный ремонт Октябрьского моста, а также капремонты сетей отопления и водоснабжения, наружного освещения, обустройство контейнерных площадок, приобретение спецтехники, строительство дороги по улице Авиационной.

Более 79 млн. рублей пойдут на софинансирование субсидий, выделенных из областного бюджета. За счёт этого в Брянске начнутся подготовительные работы по созданию искусственного футбольного поля (стадион “Спартак” в Фокинском районе), капремонты бассейнов, а также модернизация коммунальной инфраструктуры, строительство и реконструкция объектов дорожного хозяйства. #bryakingnews

Метки:


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также