В Новозыбкове лихач на пешеходном переходе сбил троих подростков

Версия для печати Версия для печати
    0
28 февраля 12:12 Происшествия
В Новозыбкове лихач на пешеходном переходе сбил троих подростков

В Новозыбкове лихач на пешеходном переходе сбил троих подростков: ДТП произошло накануне, 27 февраля, около 20.54 на улице Ленина, сообщили в региональном УГИБДД. По предварительной информации, 21-летний водитель автомобиля ВАЗ-21061, двигаясь в сторону улицы Ломоносова, сбил на нерегулируемом пешеходном переходе троих подростков: двоих 16-и и одного 15-и лет. Все они госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Подробности сообщила местная газета «Маяк». По данным СМИ, авария произошла около бывшего ТЦ «Мельница». Один из пострадавших подростков — учащийся педколледжа с диагнозом сотрясение головного мозга госпитализирован в травматологическое отделение. Туда же доставлен с диагнозом «ушибы коленного левого сустава и голеностопа правой стопы» девятиклассник школы № 4. Еще один пострадавший, ученик школы № 9, госпитализирован в реанимацию с диагнозом закрытый перелом бедра слева.

Как отметили в местном ОГИБДД, водитель, сбивший подростков, не раз попадал в поле зрения дорожной полиции. «Водительское удостоверение ему выдано в 2018 году, — отметила инспектор по безопасности ОГИБДД Наталья Иванова, — в течение двух лет за нарушения ПДД он привлекался 26 (!) раз. (В этот раз) был не пристегнут ремнем безопасности. Согласно медицинскому освидетельствованию состояние алкогольного опьянения у водителя не установлено».

По данным автоинспекторов, место, где произошло дорожно-транспортное происшествие, не является аварийно-опасным (местом концентраций дорожно-транспортных происшествий). Нерегулируемый пешеходный переход расположен на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог и обозначен всеми дорожными знаками приоритета, которые соответствуют нормативным требованиям. По предварительной информации, одной из причин происшествия могла быть тонировка стекол. #bryakingnews

В Новозыбкове лихач на пешеходном переходе сбил троих подростков

Фото: «Маяк», Новозыбков LIVE “ВКонтакте”



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также