БГАУ единственный из брянских вузов официально не переводит своих студентов на «дистанционку»

Версия для печати Версия для печати
    0
18 марта 17:26 Образование
БГАУ единственный из брянских вузов официально не переводит своих студентов на «дистанционку»

Режим свободного посещения введён с 16 по 29 марта в Брянском государственном аграрном университете. БГАУ — единственный брянский вуз, который не перевёл своих студентов на «дистанционку».

«Режим свободного посещения занятий для обучающихся подразумевает следующее:
Занятия проводятся по расписанию и дистанционно по материалам, выложенным на официальном сайте ФГБОУ ВО Брянский ГАУ в электронной информационно-образовательной среде (ЭИОС) ФГБОУ ВО Брянский ГАУ, используя при этом различные информационно-коммуникационные технологии. Не допускаются случаи отъезда студентов домой! Все должны находиться в общежитиях по месту регистрации. Будут проверки», — говорится в сообщении на официальном сайте вуза.

Студенты БГАУ, к слову, устроили самый натуральный флеш-моб в комментариях на странице губернатора Александра Богомаза на тему: «Многие студенты на самом деле задаются вопросом “почему большинство учебных заведений перешли на карантин, а Брянский ГАУ нет” только никто толком не может дать ответ на этот вопрос».

Ещё один вуз перевёл своих студентов на свободное посещение — Брянский филиал РАНХиГС. Свободное посещение для всех введено с 17 по 22 марта. А с 23 марта до 12 мая (!!!) все студенты Президентской академии переводятся на обучение с использованием дистанционных образовательных технологий. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также