Брянское «Динамо» заперто на карантин на базе в Отрадном

Версия для печати Версия для печати
    0
23 марта 10:36 Футбол
Брянское «Динамо» заперто на карантин на базе в Отрадном

Игроки и тренеры брянского «Динамо», вернувшиеся из Турции с прерванного предсезонного сбора, находятся на карантине на закрытой базе в Отрадном. Их изоляция началась 19 марта и продлится две недели.

Есть правила безопасности, которые рекомендуют врачи. Их нужно выполнять. Было распоряжение досрочно завершить сборы, и мы вернулись в Брянск. Сейчас находимся на базе, на карантине, никуда не выходим с территории, продолжаем тренироваться. Всё идёт в рабочем режиме. Ребята нормально отнеслись к этому, ведь на ситуацию мы никак не можем повлиять“, — сказал телеканалу “Брянская губерния” главный тренер команды Александр Горбачёв.

Всех прибывших осмотрели врачи-инфекционисты, анализы показали, что игроки и специалисты здоровы. Все находятся под наблюдением медиков.

В связи со сложившейся в мире ситуацией, мы вынуждены две недели находиться на карантине. Все с понимаем относятся к этому решению, ведь это забота не только о нас, но и об окружающих, родных, близких и всех людей, с которыми мы контактируем. В карантине нет ничего страшного, главное, что у нас всё нормально и все здоровы“, — прокомментировал ситуацию капитан команды Андрей Луканченков. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также