В брянских поликлиниках станет меньше народа: отменены профилактические осмотры и диспансеризация населения

Версия для печати Версия для печати
    0
23 марта 10:04 Здоровье
В брянских поликлиниках станет меньше народа: отменены профилактические осмотры и диспансеризация населения

Правительство РФ временно приостановило всероссийскую диспансеризацию в связи с распространением коронавирусной инфекцией, соответствующее распоряжение опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

В целях обеспечения охраны здоровья населения и нераспространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории РФ … временно приостановить проведение в соответствии с распоряжением правительства РФ от 27 июня 2019 года №1391-p всероссийской диспансеризации взрослого населения РФ“, – говорится в документе.

Согласно тексту распоряжения, региональным властям поручено обеспечить приостановление профилактических медосмотров и диспансеризации. Также федеральный фонд ОМС, территориальные фонды ОМС, страховые медорганизации и Росздравнадзор должны обеспечить информирование населения о приостановлении проведения диспансеризации.

Таким образом, с понедельника, 23 марта, в поликлиниках Брянской области отменены профилактические осмотры и диспансеризация населения. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также