В Брянске сроки замены транспортных карт продлили до 15 апреля. Для профилактики коронавируса

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
25 марта 15:13 Транспорт
В Брянске сроки замены транспортных карт продлили до 15 апреля. Для профилактики коронавируса

В Брянске сроки замены транспортных карт на новые продлили на две недели — до 15 апреля. Такое решение принято совместно облправительством и властями Брянска, сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Ранее сообщалось, что уже с 1 апреля Брянск переходит на электронную систему оплаты проезда, а действующие в муниципальных автобусах и троллейбусах транспортные карты до этого срока якобы необходимо заменить на новые. Власти Брянска выдали весьма подробные памятки о получении электронных проездных и транспортных карт нового формата для всех категорий пассажиров. Горожане, которые пользуются картами, могли сделать это во всех отделениях Сбербанка, соцзащиты или МФЦ в течение недели — с 23 по 31 марта.

На практике это обернулось очередями в отделениях банков и вокруг них (из-за карантинных мероприятий по коронавирусу в офисы запускают ограниченное число посетителей). Особенно много народу, преимущественно пенсионеров, которые относятся к группе риска, было в первые дни — 23-24 марта. Сейчас ажиотаж немного утих, тем не менее на фоне пандемии коронавируса в регионе (где уже зафиксировано два случая COVID-19) власти приняли такое решение, чтобы немного «рассредоточить» желающих.

Кроме того, в ведомстве пообещали выпустить дополнительные разъяснения и и уточнения по внедрению электронный оплаты проезда и замене транспортных карт. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также