Брянская осуждённая бегала от двухлетнего срока 17 лет

Версия для печати Версия для печати
    0
27 марта 14:53 Криминал
Брянская осуждённая бегала от двухлетнего срока 17 лет

Уроженку Брянской области, которая скрывалась от правосудия целых 17 лет, удалось задержать в ходе операции “Розыск», рассказали в пресс-службе регионального УФСИН.

Задержали её в Москве. Женщину не могли найти аж с 2003 года потому, что сначала ей удалось изменить первоначальные данные, а потом она ещё несколько раз выходила замуж, и всякий раз брала фамилию супруга.

В дежурной части территориального органа внутренних дел осужденная была идентифицирована по первоначальным установочным данным, под которыми она совершила преступление. Суд её тогда приговорил к двум годам лишения свободы, уточнили в ведомстве.

Всего же в ходе двухдневной комплексной межгосударственной операции «Розыск», в которой участвовали сотрудники брянской полиции и УФСИН, было задержано 24 человека, находившихся в федеральном розыске за УФСИН России по Брянской области. Это осужденные, которые не прибыли отбывать наказание в колонию-поселение, или те, кто уклоняется от контроля уголовно-исполнительной инспекции. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также