В Брянске начали отмывать дороги и остановки. Для предстоящей дезинфекции

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
01 апреля 17:41 ЖКХ
В Брянске начали отмывать дороги и остановки. Для предстоящей дезинфекции

Власти Брянска оперативно отреагировали на решения регионального оперштаба по предупреждению коронавируса, который на заседании 1 апреля предписал продезинфицировать остановки, основные магистрали и тротуары города.

Но сначала их нужно отмыть. По сообщению пресс-службы горадминистрации, уже с сегодняшнего дня в Брянске приступили к мытью дорог с применением чистящих и моющих средств. Помимо проезжей части моющими средствами будут обрабатывать тротуары, дорожные ограждения и остановочные комплексы. Для этого городское дорожное управление в ежедневном режиме планирует выводить на улицы Брянска 26 единиц техники.

В частности, техника, оборудованная мойкой высокого давления, будет трудиться на очистке остановок (как павильонов, так и самих площадок).

Работа по помывке остановочных комплексов должна завершиться в ближайшие дни, так как на предстоящие субботу и воскресенье 4-5 апреля намечена обработка остановок специальными дезинфицирующими средствами.

В горадминистрации подчеркнули, что с этого момента дезинфекция остановок будет проводиться на регулярной основе.

Помывка дорог и тротуаров чистящими и моющими средствами с 1 апреля будут проводиться на постоянной основе в ежедневном режиме. Применяя такие меры, дороги будут содержать в режиме готовности к дезобработке. #bryakingnews

Оперштаб объявил о начале тотальной дезинфекции улиц Брянска

Фото: Пресс-служба БГА

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также