В Брянске депутат Госдумы принял по телефону жалобы на потерю работы в пандемию

Версия для печати Версия для печати
    0
В Брянске депутат Госдумы принял по телефону жалобы на потерю работы в пандемию

Депутат Госдумы Валентин Суббот провел приём обращений по телефону горячей линии партии «Единая России» в волонтёрском центре партии в Брянске,с ообщает пресс-служба регисполкома «ЕР».

В частности, г-ном Субботом принята и рассмотрена жалоба от жителя города Брянска по незаконному увольнению с места работы. По данному вопросу уже направлен депутатский запрос в заинтересованные органы.

Депутат принял ещё одно устное заявление, поступившее по телефону горячей линии от жительницы города Брянска. Она лишилась постоянного места работы из-за возникшей пандемии. Обращение принято в работу и будет направлено в профильное управление для поиска и предложения возможных вакансий местной жительнице, попавшей в сложную жизненную ситуацию.

К депутату также обратилась жительница Мглинского района, которая воспитывает одна своего ребенка, учащегося сельской школы. В ее частном доме отсутствует интернет и местный провайдер неоднократно отказывал в подключении к сети. Что делает невозможным наладить дистанционное обучение для ученика начальной школы. Для решения вопроса о предоставлении доступа к сети «Интернет», депутат лично обратится к региональному провайдеру. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также