Пограничники перехватили в Брянской области больше 20 тонн белорусского лома

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
17 мая 11:41 Транспорт
Пограничники перехватили в Брянской области больше 20 тонн белорусского лома

Две попытки незаконного ввоза лома черных и цветных металлов в Россию из Белоруссии пресекли пограничники за один день – минувший четверг. Общий вес перехваченного металлолома – более 20 тонн, сообщает пресс-служба регионального погрануправления.

Днём 14 мая вблизи государственной границы в Новозыбковском районе пограничный наряд остановил для проверки документов большегруз, следующий из Белоруссии в Россию. В грузовике находилось около 20 тонн лома черных металлов.

В этот же день в Новозыбковском районе в ходе осмотра автомобиля, остановленного для проверки, в кузове был обнаружен груз лома цветного металла общим весом около 300 кг.

В обоих случаях водители – граждане Белоруссии – перевозили груз без необходимых сопроводительных документов. Водители и транспортные средства с грузом были переданы для дальнейшей проверки во взаимодействующие государственные органы. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Похититель четырёх центнеров медного кабеля отправлен по суд в Унече
01 июля 12:49
Похититель четырёх центнеров медного кабеля отправлен по суд в Унече
Больше четырёх центнеров первоклассной «цветнины» вынес из Сервисного локомотивного депо «Унеча» 33-летний «специалист по лому», задержанный сотрудниками транспортной полиции. Он пойдёт под суд по п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), сообщили в Брянском ЛО МВД России на транспорте.