Брянск: полицейскому чину оставлена мер пресечения — СИЗО

Версия для печати Версия для печати
    1
01 июня 16:56 Право и суд
Брянск: полицейскому чину оставлена мер пресечения — СИЗО

Экс-врио заместителя начальника УМВД − начальника следственного управления полковник юстиции Сергей Артёмов не смог оспорить постановление Советского районного суда о заключении его под стражу, сообщает пресс-служба облсуда.

1 июня в Брянском областном суде была рассмотрена апелляционная жалоба полицейского чина Сергея Артёмова, которому судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца по ч. 6 ст. 290 УК РФ.

Судом апелляционной инстанции данное постановление оставлено без изменения, а апелляционные жалобы Сергея Артёмова и его защитника – без удовлетворения. #bryakingnews


Пишет Михаил | 2 Июн 2020 09:47
Случилось то, что случилось. Не знаю как решит суд, но в нашем случае, как мы полагаем, со стороны Артёмова и его подчинённого следователя была явная коррупция, поскольку все улики в мошенничестве этого "невиновного", кинувшего людей , только по выпискам Арбитражного суда, на 8. 5 млн рублей, были налицо. А они его представили нам "глупеньким" таким, который якобы отправлял деньги на Украину своему брату а также сомнительным фирмам без договоров!!!, а также снимал сотни тысяч наличными, чтобы опять же передать своему брату - по указке того же брата. И уголовное дело было заведено ни в отношении его а по факту неустановленных лиц этой фирмы, совершивших хищение наших средств в размере 2.3 млн. руб. А в этой фирме , как он сам писал, так и согласно выписке из ЕГРЮЛ, - он единственный учредитель и единственный руководитель. И вот в 2018 г. это дело благополучно закрыли по истечению срока давности, сделав из этого «невиновного» этакого ангела, который в процессе расследования умудрился обзавестись недвижимостью , как мы думаем, за несколько миллионов рублей. А вот откуда деньги на неё – полиции, похоже, по барабану. Вот так всё прокатило с нами. А вот в случае с Сабадашевым это не прокатило. Как говорится сколько верёвочки не виться, а конец всё равно будет. Также хочется задать вопрос этому следователю как долго он ещё будет делать из нас, и нам подобных, дураков и идиотов, верящих в вышеуказанный бред, сказанный «невиновным», в который они с Артёмовым С.Н. , учитывая последние события, как мы думаем, только делали вид, что верили.

Обсуждение ( 1 комментарий )

Читайте также