Всероссийский развод от Ишима до Клинцов: киномошенники несколько дней «окучивали» всю страну

Версия для печати Версия для печати
    0
15 июня 16:41 Кино
Всероссийский развод от Ишима до Клинцов: киномошенники несколько дней «окучивали» всю страну

Приглашения стать участниками «массовки первого плана» появилась 14 июня в пабликах Клинцов и Новозыбкова в соцсетях. Желающим предлагалось от имени съёмочной группы фильма «Крах Империи» до 3200 рублей за съёмочный день. Съёмочной площадкой фильма объявлялся город Клинцы. Тремя днями ранее аналогичные предложения о наборе массовки появились в пабликах региона на другом конце России – Тюменской области. Там съёмочной площадкой фильма объявлялся город Ишим.

Заинтересовавшийся объявлением участник паблика «Подслушано Клинцы (region_32)» рассказал, что в ответ на его отклик ему предложили заплатить за оформление удостоверения актера массовки, якобы обязательного для прохода на съемочную площадку.

«Это мошенники. Кратко, по итогу собеседования просят перевести деньги на удостоверение актера массовки для прохода на съемочную площадку. Где мягко стелят, жёстко спать», – написал подписчик.

К аналогичному выводу пришли ранее и участники пабликов в Ишиме: «Сегодня в одной из групп ВКонтакте появилась информация о том, что в городе Ишиме пройдут съемки фильма «1917: Крах Империи». Официальных запросов по организации съемки в администрацию города не поступало! Будьте осторожны! Чтобы завладеть денежными средствами, мошенники используют разные схемы обмана людей!»

Сейчас объявления о наборе массовки пропали из брянских пабликов, оставшись только в виде скриншотов. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также