Перед началом губернаторской выборной кампании брянские «эсеры» находятся в приостановленном состоянии

Версия для печати Версия для печати
    0
16 июня 14:03 Партии
Перед началом губернаторской выборной кампании брянские «эсеры» находятся в приостановленном состоянии

Брянское региональное отделение парламентской партии «Справедливая Россия» с начала июня и до сих пор находится в подвешенном состоянии — намеченная было на 6 июня конференция реготделения отменена, а полномочия членов Совета регионального отделения приостановлены решением центральных органов партии. В парторганизации проводится сверка членов партии для подтверждения членства в партии.

Официально сейчас у отделения «СР» нет и руководителя. Предыдущий председатель совета реготделния и депутат облдумы Сергей Курденко получил выговор за самоустранение после скандала с лишением мандата «голого депутата» Надежды Нечаевой Карачевским районным советом в 20-х числах мая и оказался после этого устранён из председателей, оставшись членом бюро реготделения. Рекомендованный из Москвы на должность председателя сын владельца ТРЦ Тимошковых Алексей Тимошков также в должность не вступил, поскольку конференция отменена. Ему предоставлена экзотическая должность спецпредставителя председателя «СР» Сергея Миронова на территории Брянской области с правом осуществлять действия по контролю и координации регионального отделения партии по подготовке и проведению избирательных кампаний всех уровней и представлять означенного Миронова во всех органах власти Брянской области.

Вся эта сумбурная деятельность должна завершиться в конце июня — на 27 июня назначена очередная попытка провести конференцию регионального отделения “Справедливой России” в Брянской области. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также