Брянское «Динамо» переподписало контракты с основным составом: Луканченков и Пазин в деле

Версия для печати Версия для печати
    0
17 июня 16:41 Футбол
Брянское «Динамо» переподписало контракты  с основным составом: Луканченков и Пазин в деле

Футбольный клуб «Динамо-Брянск» оформил новые трудовые соглашения с игроками, выступавшими в прошлом сезоне, сообщает официальный аккаунт клуба.

Подписи под контрактами поставили: вратарь Алексей Кузнецов; защитники: Андрей Луканченков, Алексей Сапаев, Александр Крючков, Дмитрий Пикатов; полузащитники: Валерий Сорокин, Николай Мараев, Андрей Пазин, Павел Баранов, Владислав Дрогунов (его контракт выкуплен у калининградской «Балтики»), а также нападающий Артемий Укомский.

У защитника Данила Луппы, нападающих Юрия Першина и Никиты Сапрунова остались контракты, действующие с прошлого сезона.

Появился в команде и первый настоящий новичок — нападающий латвийской «Елгавы» Максим Вотинов (трансферная стоимость €300000). В августе ему исполнится 32 года. Начинал карьеру в Санкт-Петербурге, затем уехал в Швейцарию в «Ивердон». Большую часть своей карьеры форвард провел в клубах ФНЛ. С 2012 года играл за калининградскую «Балтику», тульский «Арсенал», «Сибирь», «Тосно», «Луч-Энергия», «Ротор», «Тюмень». За это время провёл более двухсот матчей и забил полсотни голов. Минувший сезон провёл в Латвии, где с местной «Елгавой» дошёл до финала Кубка Латвии и отметился семью голами. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также