Регоператор обвинил в мусоре на «закрытых» брянских пляжах районную власть

Версия для печати Версия для печати
    0
23 июня 12:53 ЖКХ
Регоператор обвинил в мусоре на «закрытых» брянских пляжах районную власть

В обилии мусора на брянских пляжах, которые в жару подверглись массированному наплыву горожан, брянский регоператор по обращению с ТКО «Чистая Планета» обвинил районные администрации, которые якобы до сих пор не заключили с компанией договоры и не согласовали графики вывоза мусора.

«Это сделали далеко не все, несмотря на то, что в регионе установилась жаркая летняя погода, постепенно снимают карантинные ограничения, и жители все больше времени проводят на пляжах. В наш колл-центр начали поступать звонки от возмущенных горожан: кто-то жалуется на отсутствие контейнера в месте отдыха: установленная маленькая урна – это не решение вопроса, а кто-то на переполнение накопителя для отходов, даже если он и установлен», — возмутились в компании.

Впрочем, и сотрудникам «Чистой планеты», и пляжным завсегдатаям стоит вспомнить, что в регионе по-прежнему действует режим повышенной готовности по COVID-19, а купальный сезон официально не открыт. Правда, некоторое послабление купальщикам власти Брянска все же сделали — для их же безопасности, с 12 июня отправив на пляжи спасателей. #bryakingnews

Фото: АО “Чистая планета”



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также