В ФНЛ «Динамо» придётся очень много играть, но мало тренироваться – Перевертайло

Версия для печати Версия для печати
    0
26 июня 13:33 Футбол
В ФНЛ «Динамо» придётся очень много играть, но мало тренироваться – Перевертайло

Брянское «Динамо» в ФНЛ ждёт малопредсказуемое первенство — в лиге сейчас появилось много мастеровитых, но достаточно молодых команд. Игры будут носить бескомпромиссный характер, а их исход будет непредсказуемым. В этом уверен ассистент главного тренера и старший тренер «Динамо» Евгений Перевертайло.

В минувший понедельник, накануне своего дня рождения (23 июня г-ну Перевертайло исполнилось 65 лет) специалист подписал контракт с брянским клубом. Это известный российский тренер, который работал в таких клубах, как СКА, «Нижний Новгород», «Балтика», «Тосно», «Сибирь». В последнее время был старшим тренером ФК «Уфа». Имеет лицензию «PRO», в сезоне 2012/13 был признан лучшим тренером ФНЛ. Нынешнего главного тренера брянского «Динамо» Александра Горбачёва знает с детского возраста — г-н Горбачёв играл под руководством г-на Перевертайло.

Новый старший тренер в интервью официальному сайту ФК «Динамо-Брянск» заверил, что «формирование костяка команды на предстоящий сезон делается вдумчиво взвешенно и должно сработать». Он также отметил, что первенство ФНЛ — турнир очень интересный, но со сложной логистикой.

«Придётся очень много играть, но мало тренироваться», — сказал специалист.

Одновременно с Евгением Перевертайло ФК «Динамо-Брянск» подписал контракт с новым тренером вратарей Русланом Желтоноженко. Он – экс-вратарь белгородского «Салюта» и «Энергомаша». С белгородцами он трижды завоёвывал бронзу зоны «Центр», как игрок, а затем несколько лет тренировал голкиперов местной команды. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также