Вслед за Брянском системами электронной оплаты будут оборудованы автобусы в Клинцах

Версия для печати Версия для печати
    0
28 июня 13:46 Транспорт
Вслед за Брянском системами электронной оплаты будут оборудованы автобусы в Клинцах

Система электронной оплаты проезда в общественном транспорте вслед за Брянском появится и во втором по величине городе области – Клинцах. Первый этап пожжет начаться уже в июле. В воскресенье, 28 июня, сообщение об этих планах со ссылкой на перевозчиков появилось в паблике «Подслушано Клинцы (region_32)».

«В автобусах в Клинцах появятся электронные устройства для считывания поездок. Пока речь идёт о пользователях социальных проездных билетов. Теперь нужно в отделениях любого банка оформить карту «Мир» со специальным транспортным приложением. Карту придётся ежемесячно пополнять на стоимость проездного билета (цена, вроде как, пока остаётся прежней). Уже в июле, по словам представителей транспортной компании, пассажиры-льготники, заходя в салон автобуса, будут подходить к водителю, сообщать о том, что у них оплата проезда специальной картой, и прикладывать её к устройству для списывания денежных средств. В компании отмечают, что пока количество поездок не ограничено», – говорится в посте.

В Брянске система электронной оплаты проезда при помощи транспортных карт и обычных бесконтактных банковских карт действует с 1 февраля 2019 года. В марте-апреле нынешнего года все социальные проездные в Брянске были привязаны к картам «Мир». #bryakingnews
https://vk.com/wall-83985614_997931



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также