Начало второго этапа снятия ограничений в Брянской области подтверждено нормативным актом

Версия для печати Версия для печати
    0
Начало второго этапа снятия ограничений в Брянской области подтверждено нормативным актом

Изменения в постановление правительства Брянской области от 17 марта 2020 года № 106-п «О введении режима повышенной готовности на территории Брянской области» внесены за подписью губернатора Александра Богомаза в понедельник, 6 июля. Документ опубликован на официальном сайт облправительства.

Внесёнными изменениями официально подтверждается, что Брянская область переходит ко второму этапу снятия ограничений, введенных в связи с распространением коронавирусной инфекции.

С понедельника возобновлена «объектов розничной торговли с площадью торгового зала до 800 кв. м, осуществляющих реализацию непродовольственных товаров, при условии соблюдения санитарных мер в соответствии с постановлениями, предписаниями и рекомендациями… управления Роспотребнадзора по Брянской области». Разрешено начать работу отдельным образовательным организациям — конкретно автошколам.

Деятельность предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных предприятий общественного питания), за исключением обслуживания на вынос без посещения гражданами помещений таких предприятий, а также доставки заказов, по прежнему, к сожалению, запрещена (хотя надежда на разрешение с 1 июля в этих кругах активно циркулировала). #bryakingnews

Фото: “Юга.Ру”



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также