В Брянской области освобождены заложники в погарском ФОКе. С помощью узла связи

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
В Брянской области освобождены заложники в погарском ФОКе. С помощью узла связи

Командно-штабные учения по отработке взаимодействия силовых структур региона при угрозе теракта на объекте массового пребывания людей прошли в Бярнской области в четверг, 23 июля. От у словных террористов силовики освобождали ФОК в Погаре, сообщает пресс-служба регионального УФСБ.

Согласно сценария учений «Метель-2020», в правоохранительные органы поступило сообщение о захвате заложников на территории одного из спортивных центров в Погарском районе. Выяснилось, что группа вооруженных террористов захватила сотрудников и посетителей центра, выдвинув требования политического характера. Другая группа скрылась в лесном массиве на приграничной с Украиной территории.

В учениях приняли участие и отработали навыки слаженной работы сотрудники областных УФСБ, ПУ ФСБ, УМВД, УФС ВНГ, ГУ МЧС, УФСИН, ЦССИ ФСО. Руководство учениями было возложено на начальника УФСБ, руководителя Оперативного штаба в Брянской области Николая Рудя.

Руководители силовых структур региона ознакомились с возможностями недавно принятого на вооружение Управлением МВД России по Брянской области нового подвижного узла связи (на фото). Он позволит в любой точке региона обеспечить спутниковую и радиосвязь, а также подключение к мультисервисной информационно-телекоммуникационной сети. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также